GM / 4L80E

Схема АКПП  

 Схема Гидромуфты 

        Схема Гидроблока 

   Схема Электроклапанов 

Продажа
Комплект Шайб 4L80E 91-UP (Transtar)
34200E
924,00 грн. 924.0 UAH